05:07
17 мая,
вторник 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
26 Января 2016
Архив

Кризис не повлияет на строительство нового здания УМВД в Ярославле

По словам главного полицейского Ярославской области Николая Трифонова, строительство нового административного здания областного УМВД во Фрунзенском районе Ярославля идет в соответствии с графиком, несмотря на сложности в экономике.

- Строительство идет, уже вырыт котлован и происходит заливка фундамента, - сказал Николай Трифонов. – Поскольку это закрытый объект на нем установлена охрана и введена пропускная система, стройплощадка огорожена. На этом этапе строителям в виде аванса уже перечислено 184 миллиона рублей.
Напомним, что под новое здание УМВД России по Ярославской области выделено около 5 га земли в районе проспекта Фрунзе и улицы Лескова в Ярославле. Строительство будет осуществляться за счет средств федерального бюджета. Объект включает в себя административное здание высотой 8 этажей, два контрольно-пропускных пункта, надземную парковку, площадку для построения личного состава.
Планируется, что новое здание будет построено в конце 2018 – начале 2019 годов. В старом здании УМВД по Ярославской области на улице Республиканской 1937 года постройки после капремонта предполагается разместить отделы полиции Кировского и Ленинского районов.

Автор: Сергей Романовский

Комментарии

Другие новости раздела «Архив»

Читать