17:21
22 января,
суббота 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
25 Февраля 2016
Архив

Павел Зарубин пригрозил многомиллионными штрафами за отвратительную уборку улиц Ярославля

Председатель муниципалитета Ярославля Павел Зарубин пообещал на ближайшем заседании постоянной комиссии по экономике и развитию города устроить «разбор полетов» генеральному подрядчику ГП «Ярдормост» и субподрядным организациям за отвратительную уборку улиц от снега. Этот вопрос обсудят и на очередном заседании муниципалитета 2 марта.

- То, как сегодня убираются дороги в Ярославле, иначе как безобразием и хамством подрядчика по отношению к жителям города назвать нельзя, - сказал сегодня Павел Зарубин. – Мы пригласим в муниципалитет всех подрядчиков, представителей областного правительства, мэрии города и постараемся выяснить: то ли сам процесс (уборки-ред.) неправильно организован, или денег не хватает, или у нас подрядчики настолько наглые.
За плохую уборку дорог города в феврале Павел Зарубин предложил за этот месяц вообще ничего не оплачивать генподрядчику и пригрозил ему штрафами.
- Нужно наказать рублем, причем штрафные санкции должны исчисляться не миллионами рублей, а десятками, сотнями миллионов, - подчеркнул председатель муниципалитета.
Ранее исполняющий обязанности мэра города Ярославля Алексей Малютин поручил подчиненным подготовить документы по расторжению контракта на уборку улиц с ГП «Ярдормост».

Автор: Сергей Романовский

Комментарии

Другие новости раздела «Архив»

Читать