18:28
22 января,
суббота 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
16 Сентября 2015
Архив

Ярославль простился с Владиславом Вороновым

Сегодня в ритуальном зале на Леонтьевском кладбище прошла прощальная панихида с погибшим при выполнении служебного долга старшим лейтенантом полиции Владиславом Сергеевичем Вороновым.  

1609-poxПочтить память Владислава Воронова, погибшего при исполнении служебного года, пришли не только родственники, друзья и сослуживцы, но и представители власти города и области. Соболезнования супруге и родным Владислава Воронова выразили исполняющий обязанности мэра города Алексей Малютин и губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.
После церемонии прощания в Леонтьевской церкви прошло молитвенное чинопоследование (отпевание). Похоронили Владислава Воронова на Воинском мемориальном кладбище.
Напомним, что в ночь на 14 сентября старший лейтенант полиции Владислав Воронов вместе с коллегой проводил поисковые мероприятия по пресечению и раскрытию краж из автотранспорта. Остановленный для проверки молодой человек открыл по полицейским огонь. 24-летний Владислав Воронов погиб на месте, его напарник был госпитализирован с огнестрельным ранением.

ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Архив»

Читать