04:33
18 октября,
понедельник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
19 Сентября 2019
Культура

Волковский театр открыл юбилейный сезон в Ярославле

Вчера, 18 сентября, открылся юбилейный, 270-й сезон Волковского театра спектаклем «Восемь любящих женщин». Это постановка предыдущего художественного руководителя Евгения Марчелли, которой закрывался 269-й сезон и после которой сам худрук покинул свой пост и уехал из Ярославля.
1 / 10
Прощальный спектакль Евгения Марчелли - психический детектив с элементами комедии. Восемь женщин разного возраста, сословия и статуса выясняют, кто же убил единственного мужчину. Выясняют предельно физиологично, сумбурно, хаотично. Скандалы, интриги, расследования в отдельно взятом доме – и закономерный результат. Убийцы они все. Только убивали они каждый день тем, что требовали денег, а сами предавали, унижали, изменяли. А он жив, хотя раздавлен и с ножом в спине. И уезжает из этого подлого дома. Параллели напрашиваются, не правда ли?

По сравнению с первым показом в спектакле уже произошли некоторые изменения: пришлось вводить двух актрис – Анастасия Светлова и Марина Полумогина уехали из ярославского театра.

- «Восемь любящих женщин» мы только что играли на гастролях, и везде спектакль принимали горячо, под овации, - рассказал Валерий Кириллов.
Автор: Ольга Скробина
Фото Ирины Штольба

Комментарии

Другие новости раздела «Культура»

Читать