21:36
28 ноября,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
29 Сентября 2014
Культура

Ярославские парикмахеры претендуют на места в сборной России

Представители сборной команды Ярославля стали победителями двадцатого Чемпионата России по парикмахерскому искусству и декоративной косметике в Москве

 

Участники сборной команды мастеров Ярославля стали победителями двадцатого Чемпионата России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей, который прошел 26 сентября в московском выставочном комплексе «Гостиный Двор» в рамках юбилейного Фестиваля «Мир красоты». Участие в чемпионате состоялось при организационной поддержке мэрии города Ярославля.

Сборная команда в составе восьми мастеров выступила в восьми номинациях. По результатам соревнований участницы сборной получили две золотые и четыре серебряные медали. Кроме того, Ярославль награжден дипломом за второе место в командном зачете по городам России. Кроме того,

Одержали победу в чемпионате и стали чемпионами России 2014 года:

Негинская Анастасия – в номинации индивидуальный вид женские мастера «Прическа новобрачной»;
Хахунова Мария  – в номинации «Классический маникюр».

Серебряными призерами чемпионата стали:

Пуговица Юлия – в номинации «Моделирование искусственных ногтей с применением гелевых технологий»;
Румянцева Евгения – выпускница ГОУ НПО ЯО ПЛ №31 в номинации «Юниоры» техническая категория мужские мастера, получившая три серебряные медали в общем зачете по видам работ.

Программа Фестиваля «Мир красоты» и Чемпионата России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей соответствует самым высоким международным стандартам. Участниками Чемпионата стали лучшие российские мастера, прошедшие отбор на региональных конкурсах.  Участие в творческом соревновании мастеров красоты дает стимул к развитию творческих способностей, повышению уровня профессионализма, а также предоставляет шанс стать членом сборной команды России.

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Культура»

Читать