18:16 Понедельник, 22 Июля 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Деньги – молодежи

7 Ноября 2013
Заседание экспертного совета по конкурсу программ и проектов в сфере молодежной политики «Город молодежи» распределило субсидии для ведущих проектов.

 

В результате финансовую поддержку получили 8 проектов. В их числе: открытый городской Фестиваль гражданско-патриотической песни «Красная гвоздика», проект по повышению интереса старшеклассников к чтению «Мы за читающую молодежь», фестиваль «Солнце в руках», городской фестиваль Hip-hop культуры «Street - life 2013» для рэп-исполнителей г. Ярославля. Авторами этих начинаний являются Российский союз молодежи, «Союз студентов», «Молодой Ярославль»,  "Молодежный Совет города Ярославля", ДК «Магистраль». Лидером финансирования является "Молодежный Совет города Ярославля", который получит на три своих проекта 120 тысяч рублей. Самую маленькую субсидию дадут хипхоперам – 7000 рублей.

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Экономика»


Экономика  Все работы хороши, если платят не гроши! 28.01.2009 В течение двух дней подряд, в пятницу и субботу прошедшей недели, в мэрии проходили заседания городской антикризисной комиссии. В пятницу, 23 января, на заседании городской антикризисной комиссии, председателем которой является мэр Ярославля Виктор Волончунас, обсуждали меры, направленные на снижение негативных последствий кризиса в экономике и финансовой сфере. Кризис на себе уже испытали многие предприятия, организации, бизнес­структуры, которые начиная с декабря вынуждены снижать объемы выпускаемой продукции. Но особенно сильно товарооборот упал в январе. Длительные январские каникулы также не способствовали антикризисному настроению. Вследствие этого – заметное снижение доходов населения. И все настойчивее заявляет о себе безработица: об увольнении работающих с каждым днем заявляет все большее число предприятий. Экономика  Загадка визита министра Сердюкова 13.05.2009 Нежданно или закономерно, но наметился позитив в нескольких «болевых точках» ярославской экономики и общественной жизни. Конечно, пока эти импульсы нельзя назвать определяющими, да и слишком тесно они переплетены с известными проблемами, и не думающими уменьшаться. Но все же они дают шанс постепенно расставаться с непроглядным пессимизмом последних месяцев. Особенно если хочется поверить, что «стакан наполовину полон». «Холодмаш» Это предприятие давно стало символом развала и безнадежности. Процедура банкротства длится уже третий год, и предприятие прочно удерживает сомнительную пальму первенства по долгам своим работникам – еще с 2005 года. Памятны и голодовки рабочих. Критическая ситуация, как пообещал губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, будет «сдвинута с мертвой точки». В мае будут выплачены долги по зарплате всем 700 работникам завода. На эти цели уже поступили 50 миллионов рублей, правда, взять их пришлось в кредит. А скоро новый заем в 160 миллионов рублей будет использован для запуска в работу многострадального предприятия.    
Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: