12:24 Пятница, 21 Февраля 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Обмен Bitcoin (BTC) на Bitcoin Cash (BCH) - основные шаги

2 Февраля 2018
На август 2017 года было запланировано разделение популярной во всем мире криптовалюты на 2 части. Причиной тому стала повышенная популярность виртуальных монет, следствием чего являлась необходимость в длительном ожидании пользователей, пока осуществится очередная транзакция.
Иногда срок достигал нескольких дней, что послужило основой для схемы «взяток». За определенное вознаграждение майнеры в приоритетном порядке включали транзакции богатых владельцев криптовалюты в новый блок.
История появления новой разновидности криптовалюты
«Рождению» Bitcoin Cash способствовали противоречия на тему моральной устарелости кода биткоина. Было принято решение, что требуется серьезное обновление, ведь имеющегося размера блока уже стало мало для быстрого, стабильного функционирования. Одни предлагали оставить прежнюю цепь, но постепенно изменять ее, а другие, наоборот, настаивали на том, что необходимы жесткие изменения, которые и были осуществлены.
Какие же особенности имеет Биткоин Кэш?
• Во-первых, размер блока ВСН сразу же увеличился до 8 Мб.
• Во-вторых, сложность сети будет меняться более высокими темпами, чем, например, в классическом Bitcoin.
• В-третьих, планируется активация обновленного протокола с обратной совместимостью (SegWit).
Для тех, кто не в курсе, блок Биткойн планируется увеличить до 2 Мб, а сложность сети увеличивается каждые 2016 добытых блоков, как отмечают специалисты, это очень медленно.
Прогноз цены
Опытные аналитики отмечают, что классический вариант криптовалюты зависит от новой монеты, потому что пользователи пока не могут окончательно определиться, куда вкладывать выгоднее. Не нужно воспринимать второй вариант монеты как «убийцу» первого, это всего лишь ответвление. Вкладываться в него по максимуму не стоит, все потому, что после окончания хайпа стоимость виртуальных монет может снизиться во много раз.
Нельзя не отметить, что текущий рост виртуальной монеты является искусственным, ведь потолок роста еще изначально обозначен. Секрет в том, что спекулянты, желая продать монету дороже, создают искусственный ажиотаж вокруг нее. Приобрести ее можно за рубли, доллары, евро, а при необходимости можно совершить обмен Bitcoin (BTC) на Bitcoin Cash (BCH) с помощью сервиса bestchange.ru/bitcoin-to-bitcoin-cash.html. Он является очень полезным в этом плане.
Что предлагает мониторинговый сайт?
Описываемый сервис является лучшим во всем Рунете, согласно статистическим данным, более 90% всех обменных операций осуществляется именно с его использованием. Функции мониторинга заключаются в получении достоверных данных о качестве предоставляемых услуг сайтами-обменниками, чьи названия включены в список. Также осуществляется сбор и демонстрация актуальных данных о состоянии резервов на счетах обменников. Круглосуточно осуществляется мониторинг курсов, предоставляется развернутая статистика не только по самим сайтам, но и по валютам, их остаткам.
Сортируются площадки по степени выгодности, при необходимости информация предоставляется и о том, как осуществляются финансовые операции. Если подробнее описывать сайт мониторинга, начать хотелось бы с того, что его главная страница разделена на 2 части. Первая представлена центральным окном, в котором отображается список обменных пунктов, а вторая - это блок, где необходимо выбирать направления обмена виртуальных денежных единиц.
Мониторинг выгодных курсов по адресу bestchange.ru использовать очень просто:
• первым делом пользователю нужно определиться с валютой, которую ему нужно конвертировать, затем выбирается денежный знак, желаемый к получению;
• когда направление выбрано, знакомимся с предложенным списком, в котором позиции размещены по убыванию выгодности курса;
• обращать внимание нужно и на режим обмена, объемы резервов, отзывы. При переходе на сайт конвертации указывается сумма операции, личные данные, реквизиты платежной карты.
Еще важный момент: перед тем, как подать заявку на обмен, убедитесь в том, что пункт имеет возможность удалить ваши потребности, для этого его резерв должен соответствовать необходимому объему.
На правах рекламы

Комментарии

Другие новости раздела «Экономика»


Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Вы выписываете бумажные издания?

Нет, не выписываю и не покупаю
1657 (61%)

Нет, не выписываю, но покупаю
691 (26%)

Да, выписываю
349 (13%)

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: