11:21
понедельник,
15 июля 2024 г.
26.9
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
3 марта 2015

ООО «Автодор» включено в реестр недобросовестных поставщиков

Управление ФАС по Ярославской области вынесло решение о включении ООО «Автодор» в реестр недобросовестных поставщиков за неисполнение взятых им на себя обязательств.

Многим памятен скандал, который произошел нынешней осенью в Ярославле. Тогда специалисты департамента строительства мэрии города намеревались проверить качество работ по ремонту дорожного полотна на улице Красноборской, которые и производил  «Автодор». Однако, когда контролеры попытались провести контрольную вырубку, их окружили несколько иномарок…Уже тогда руководство мэрии Ярославля заявило, что не оставит безнаказанным подобное поведение подрядчика.
По данным пресс-службы УФАС, в феврале «Агентство по строительству города Ярославля» обратилось в надзорное ведомство с  заявлением о включении компании в реестр недобросовестных поставщиков. Помимо невыполнения контракта по ремонту улицы Красноборской агентство ставило в вину «Автодору» некачественный ремонт еще одной дороги – от проспекта Авиаторов до улицы Университетской. Это заявление было удовлетворено.
В соответствии с нормами действующего законодательства о контрактной системе включение в реестр недобросовестных поставщиков означает, что ООО «Автодор» не сможет в течение двух следующих лет принимать участие в государственных и муниципальных закупках.

Автор: Людмила Дискова

Комментарии

Другие новости раздела «Экономика»

Читать