21:51 Воскресенье, 17 Ноября 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Ряд магазинов в Ярославле предлагает населению некачественные продукты

7 Августа 2015
Как уже сообщали СМИ, губернатор Ярославской области Сергей Ястребов провел ряд инспекционных закупок продуктов в магазинах Ярославля. По итогам проверок на сайте губернатора опубликован «черный список» предприятий, предлагающих ярославцам некачественную продукцию.

– Потребители вправе иметь полную информацию о том, что они покупают, поэтому производитель обязан указать на этикетке настоящий состав продукта! Мы выявили ряд производителей и торговых предприятий, которые предлагают населению продовольственные товары, состав которых не соответствует информации на этикетках, - отметил Сергей Ястребов. - Главный результат, которого мы должны добиться и которого ждут от нас граждане, – исчезновение фальсификата с прилавков ярославских магазинов.
Пока же фальсификат не пропал, ярославцам лучше знать, чего  именно следует опасаться. Итак, в «черный список» попали такие изготовители, как ООО «Костромской мясокомбинат», ООО «Старт» г. Нерехта, ОАО «Мясокомбинат «Клинский», ООО «Сабиновский мясокомбинат»,  д. Сабиново Ивановской области, ООО «МПЗ «Ремит» г. Подольска, ООО «Маслосыркомбинат «Сыродел» г. Омска и ряд других предприятий. Продавались некачественные и фальсифицированные продукты практически во всех популярных магазинах города - среди них «Дом еды», «Атак», «Ашан», «Лента», «Магнит», «Седьмой континент», «Перекресток» и другие.
Радует, что по итогам исследований эксперты не предъявили претензий к продукции ярославских производителей – ни одно местное предприятие в список бракоделов не попало.

ФОТО с сайта delusions.maininfo.biz

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Экономика»


Реклама.

Вы можете разместить вашу рекламу на сайте или в газете.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: