16:52 Суббота, 28 Ноября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

У ярославцев остались три недели на оформление кредитных каникул

10 Сентября 2020
30 сентября истекает срок подачи заявлений на оформление кредитных каникул. Об этом напоминают в ярославском отделении банка России.
За 5 месяцев, что действует возможность уйти на кредитные каникулы, этой возможностью воспользовались более 20,5 тысяч жителей области. 13,5 тысяч обращений были одобрены.

- В последние полтора месяца мы наблюдаем постепенное снижение спроса ярославцев на кредитные каникулы. Жители области вернулись к привычной жизни, к своей работе, появилась возможность погашать кредиты по обычным графикам. Но еще есть ровно три недели, чтобы успеть обратиться за этой мерой поддержки. Впрочем, Банк России рекомендовал кредиторам до конца года продолжать реструктурировать кредиты и займы по собственным программам, не взымая с людей пени и штрафы, - отметил заместитель управляющего ярославским отделением Банка России Евгений Ефремов.

Кредитные каникулы – это шестимесячная отсрочка по платежам за кредит – одна из мер поддержки заемщиков, предложенная государством гражданам и предпринимателям, пострадавшим от коронарируса и испытывающих сложности с платежами.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Экономика»


Ярославец – проверь кадастр и заплати налоги Экономика  Ярославец – проверь кадастр и заплати налоги 04.10.2018 О новшествах, которые ждут ярославских льготников по уплате имущественных налогов, рассказала рассказала вчера на пресс-конференции заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы Татьяна Рачкова. Экономика  Право на безопасный труд 10.01.2007 В советские времена вопросам охраны труда уделялось всегда самое пристальное внимание. Во время перестройки большинство из нас, во всяком случае те, кто хотел не просто выжить, но создать для себя и своей семьи достойные условия для жизни, забыли, что рабочий день должен длиться не более 8 часов, что у каждого есть право на отдых и оплачиваемый отпуск, что без согласия работника нельзя изменять условия труда. А ведь трудовое законодательство по-прежнему существует, и за его нарушение с работодателей спрашивают или, во всяком случае, должны спрашивать самым строгим образом. Сегодня в гостях у «ДЯ» руководитель Государственной инспекции труда - главный государственный инспектор труда в Ярославской области, государственный советник Российской Федерации 3 класса, заслуженный юрист Российской Федерации Евгений МАСЛЕННИКОВ.
Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама