04:11 Среда, 8 Апреля 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле «арестовали» бесхозный прицеп с незаконной рекламой

22 Октября 2015
Сегодня в Ярославле прошел совместный рейд мэрии города Ярославля с Госавтоинспекцией по ликвидации незаконного размещения рекламы на автомобилях.  

Итоги таковы: семь автомобилей с незаконной рекламой собственники убрали в добровольном порядке, одно автотранспортное средство - прицеп, стоявший на Богоявленской площади в течение нескольких месяцев, было принудительно отправлено на штрафстоянку. Сотрудники ГИБДД разыскивают владельца прицепа для того, чтобы оштрафовать его за незаконное распространение рекламы на автотранспортном средстве.
- Мы продолжим наводить порядок на улицах города, поэтому я призываю предпринимателей, размещающих на автотранспортных средствах незаконную рекламу, в добровольном порядке убрать её, - прокомментировал ситуацию заместитель мэра города Ярославля по вопросам социально-экономического развития города Игорь Блохин. Он такжеотметил, что в ходе проверки некоторые автомобили оказались зарегистрированными в других регионах страны, а некоторые — вообще снятыми с учёта.
Напоминаем, что размер штрафа за размещение незаконной рекламы на авто составляет от 5 тысяч до 1 миллиона рублей.

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Экономика»


Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: