10:48 Среда, 25 Ноября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле еще раз обсудили судьбу аэропорта «Туношна»

10 Июня 2015
Уже в следующем году руководство ярославского аэропорта «Туношна» намерено открыть рейсы на Анапу, Сочи и Симферополь. Об этом шла речь на состоявшихся вчера депутатских слушаниях в Ярославской областной Думе.

В 2016 мы планируем открыть четыре направления: Ярославль – Санкт-Петербург, Ярославль - Симферополь, Ярославль - Сочи и Ярославль - Анапа. И, соответственно, увеличить пассажиропоток в четыре раза. В 2017 году появятся комбинированные рейсы Санкт-Петербург – Ярославль – Сочи, - рассказал о своих планах генеральный директор аэропорта «Туношна» Виталий Кашин.
Как отметил в ходе слушаний заместитель председателя правительства региона Михаил Крупин, на базе «Туношны» можно создать крупный пересадочный узел, который сможет обслуживать ЦФО, Подмосковье, города Золотого кольца. Если проект удастся реализовать, он позволит перетянуть на себя часть пассажиропотока из Москвы и постепенно увеличить их число в Ярославле с 11 тысяч до 2 миллионов человек в год.
Правда, для этого  необходима реконструкция аэропорта, на котрую требуется 5,3 миллиарда рублей, и где взять деньги, пока неизвестно. Тем более, что рейсы до Анапы и Симферополя яролавцам обещали запустить уже с этого года.

ФОТО с сайта http://ros-avia-expo.ru/

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Экономика»


Экономика  Партизаны молочной войны 08.07.2009 В последнее время фирмы-производители на что только не идут в надежде сократить издержки. Когда в стране появляются проблемы с платежеспособностью – кредиты не выдают, а оборотные средства тают, то приходится идти на что угодно, лишь бы реализовать свою продукцию. Производитель сам ищет выход на покупателя и становится актуальной идея избавления от посредников. Под удар попадают сетевые структуры и оптовики.Первая ласточка – доставка питьевой воды в офисы. Ею преимущественно стараются заниматься сами производители. Действует такой бизнес на вполне законных основаниях: заключаются договора на обслуживание на реализованный товар, выписываются чеки и т.д.    Проработали предложение? Экономика  Проработали предложение? 20.05.2014 «Газпром» предложил Подмосковью, Тверской и Ярославской областям искать другого поставщика газа
Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама