19:54
3 декабря,
суббота 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
9 Декабря 2015
Экономика

В Ярославле продолжается работа по формированию бюджета города на 2016-й год

Сегодня на заседании постоянной комиссии муниципалитета Ярославля по бюджету, финансам и налоговой политике депутаты рассмотрели и одобрили поправки к проекту адресной инвестиционной программы города на 2016 год и плановый период 2017–2018 годов, проект бюджета города на этот же период и депутатские поправки к проекту бюджета в первом чтении.

Из предложенных депутатами 12 поправок комиссией были одобрены ровно две трети. В том числе практически все подержанные мэрией города поправки, в которых, как отметил заместитель мэра Ярославля Вячеслав Гаврилов, определен и понятен источник финансирования дополнительных расходов.
- Хотелось бы четко понимать, откуда возьмутся деньги для реализации каждого предложения, - поддержали такой подход депутат Олег Ненилин и председатель комиссии Сергей Смоленский.
Окончательное решение комиссия вынесет на заседании, которое состоится 15 декабря. Накануне мэрия Ярославля должна представить депутатам свое официальное заключение по поводу возможности включения в бюджет города каждой поправки.
Ожидается, что бюджет Ярославля на следующий год будет принят на заседании муниципалитета 16 декабря.

Подробнее о предложениях депутатов читайте в очередном номере газеты.

Автор: Юлия Михиенкова

Комментарии

Другие новости раздела «Экономика»

Читать