07:11 Воскресенье, 20 Июня 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Восемь ярославских организаций попали в черный список Банка России

2 Июня 2021
Список компаний с признаками нелегальной деятельности опубликовал Банк России на своем официальном сайте. В перечне - более 1,8 тыс. организаций и интернет-проектов, в деятельности которых Банк России обнаружил признаки финансовой пирамиды, нелегального кредитора или нелегального профессионального участника рынка ценных бумаг. Среди них восемь имеют прописку в Ярославле.
Перечень был составлен на основе собственной системы мониторинга, а также обращений граждан и организаций.

- В денежном вопросе действует золотое правило – «сто раз отмерь», то есть проверь - куда вы вкладываете деньги, что стоит за красивыми обещаниями сверхдоходов и красивой жизни. И вот появился простой и доступный инструмент проверки. Опубликованный список - один из способов предостеречь людей от ошибок, которые могут привести к потере средств, а это каждый раз - личная финансовая трагедия. Главное - не полениться, зайти на сайт, удостовериться, что вас не обманывают, - советует заместитель управляющего ярославским отделением Банка России Евгений Ефремов.

На сайте Банка России есть поиск – можно ввести адрес прописки, и появится информация о тех организациях, которые признаны нелегальными в конкретном регионе или городе.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Экономика»


Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама