05:19 Понедельник, 14 Октября 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Ярославская область будет экспортировать в Молдову перепелиные яйца и дезинфицирующие средства

26 Сентября 2019
Вчера, 25 сентября, десять ярославских производителей представили свои продукты на круглом столе в посольстве Молдовы. На мероприятии также присутствовал Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики в Российской Федерации Андрей Негуца.
Как отметил зампред правительства региона Валерий Холодов, компании Ярославской области уже поставляют продукцию на молдавский рынок и ждут дальнейшего расширения совместной работы. Наш регион может предложить и иные направления сотрудничества. Например, поставку перепелиных яиц и мяса, органической сельскохозяйственной продукции, упаковочных материалов, контейнеров для выращивания растений и саженцев, удобрений и кормовых добавок, а также дезинфицирующих средств.

В то же время Молдавия готова поставлять фрукты, плодоовощные консервы и алкогольные напитки.

Стороны презентуют свои предложения в октябре на российской агропромышленной выставке «Золотая осень». В их числе будут и знамениты вина республики, а также лучше ярославские сыры.
Автор: yarregion

Комментарии

Другие новости раздела «Экономика»


Деньги есть – дороги будут Экономика  Деньги есть – дороги будут 29.01.2014 «Городом без дорог» окрестили областной центр острые на язык ярославцы. Однако, похоже, это обидное прозвище в скором времени канет в Лету. Городские власти Ярославля активно взялись за ремонт улиц и автомагистралей.  О том, какие улицы и автотрассы будут приведены в порядок в текущем году, рассказал заместитель мэра Ярославля Николай Степанов. Экономика  КОТТЕДЖ ДОСТУПНЕЕ КВАРТИРЫ?! 10.08.2007        Кто хоть однажды не мечтал о собственном доме?! Советские люди могли воплотить свою мечту лишь в дачном домике, построенном на шести или даже четырех сотках. И если летом дачный домик еще мог служить крепостью для семьи, то в зимний период, который у нас длится в общей сложности полгода, дом оставался без присмотра и подвергался грабежам. С началом перестройки у определенной социальной группы людей появилась возможность построить настоящий загородный дом. Но это было и очень дорого, и очень сложно, и воспринималось как единичный факт. Остальные по-прежнему могли лишь мечтать о своем доме. И буквально в последние год-два у большинства россиян, в том числе и ярославцев, появилась реальная возможность построить или приобрести собственный дом со всеми удобствами для постоянного проживания в городской черте.                    
Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: