23:00
23 июля,
пятница 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
16 Сентября 2014
Экономика

Жить по доходам, уменьшать расходы

В Ярославле начали готовить городской бюджет—2015

 

Началась подготовка бюджета Ярославля на следующий год. В понедельник депутаты муниципалитета и руководители мэрии обсуждали финансирование 26 городских программ. Среди них выделены социально значимые, которые не при каких обстоятельствах не могут быть секвестированы - это заработная плата бюджетников, содержание школ и детских садов. В целом же год ожидается сложный. В Ярославле отмечается тревожная тенденция - снижение поступлений от налога на доходы физических лиц.
Игорь Блохин, заместитель председателя муниципалитета Ярославля:
- Если говорить о параметрах, до депутатов доведены цифры, что в 2015 году доходы будут 7,6 миллиарда рублей. Это исходя из того, что мы получили в этом году. Доходы уменьшились. Мы планировали более 8 миллиардов.
Кроме того, городские власти совместно с областными приняли решение планировать программу дорожного строительства на трехлетку, а о ее содержании информировать население.
Вячеслав Гаврилов, заместитель мэра Ярославля:
- Принято решение при формировании бюджета на 2015-17 гг. сделать адресный перечень, как капитального строительства, так и текущего ремонта дорог. Чтобы и жители города, и депутаты знали ближайшую перспективу, что нас ждет.
Городской телеканал

Автор: WEB

Комментарии

Другие новости раздела «Экономика»

Читать