14:24
26 января,
среда 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
17 Июня 2013
Образование

Тридцать третьей - зачет по математике!

Блестяще написали ЕГЭ по математике выпускники ярославской школы N 33. Пятнадцать из них сдали экзамен на сто баллов! Еще трое имеют такой же результат и по информатике.

-  Конечно, мы довольны, - говорит Михаил Головлев, директор школы, - но я бы не сказал, что результат для нас оказался неожиданным. В этом году мы выпускаем 80 человек, трое из них – Александр Смирнов, Иван Уваров и Андрей Решетников уже получили высший балл по двум дисциплинам – математике и информатике. Очень хорошие результаты демонстрирует и наш медалист Алексей Журавлев. Математику он написал на сто баллов, а информатику на девяносто семь. Впрочем, окончательные итоги нынешней экзаменационной кампании подводить еще рано, мы ждем оценок по химии, физике и иностранному языку.
В целом ярославские выпускники написали математику неплохо, правда, «двоек» нынче несколько больше, чем было в предыдущие годы – 194, но ведь и пятерок тоже немало – 16. Еще одного стобальника Ярославлю подарила школа N 56. А если добавить к этому, что 34 ярославских выпускника нынешнего года получили за ЕГЭ по математике более 95 баллов, станет понятно, что наш город можно смело назвать математической столицей, как минимум, ЦФО.


Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Образование»

Читать