07:42
18 января,
вторник 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
27 Сентября 2018
Здоровье

В Ярославле несколько медучреждений объединили в Центральную городскую больницу  

С 27 сентября в Ярославле появилось новое юридическое лицо – Центральная городская больница. Она возникла в результате слияния клинической больницы №1, клинической больницы №5, детской клинической больницы №1 и поликлиники №2.
Цель объединения медучреждений – увеличить спектр услуг, доступных для пациентов больниц №1 и 5. Ряды узких специалистов в поликлиниках дополнят колопроктолог, пульмонолог, онколог и другие.

Помимо этого возможности лабораторной службы и службы функциональной диагностики станут шире. Для пациентов, обслуживающихся по заявительному принципу в больнице №5, появится отдельное терапевтическое поликлиническое отделение.

Терапевты, числившиеся в штате больницы №5, останутся на своих участках. Граждане, прикрепленные к пятой больнице, смогут обслуживаться в терапевтическом отделении больницы №1 и в специализированных отделениях областного госпиталя ветеранов.

Подразделения КБ №5 переедут в новые корпуса в первой половине декабря. О месте расположения специалистов и времени их приема граждан предупредят заранее.

 Стационарные и диагностические отделения детской больницы №1 переедут в помещения больницы №5 по адресу: улица Терешковой, 22.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Здоровье»

Читать