02:14 Среда, 22 Января 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Врачи ярославской больницы Соловьева помогли мужчине, которому оторвало руку на заводе

29 Ноября 2019
Недавно к врачам ярославской больницы имени Соловьева обратились коллеги из Костромы. Они занимались лечением пациента, получившего серьезную травму на асфальтобетонном заводе: ему оторвало руку транспортером. Подобные операции в Костроме не производят, поэтому пострадавшего пришло в экстренном порядке отправлять на скорой помощи в Ярославль.
По информации регионального департамента здравоохранения, через четыре часа после ЧП мужчина уже был на операционном столе. Чтобы выполнить сложную операцию быстро, сформировали сразу три бригады докторов. Они одновременно работали и с отчлененной конечностью, и с раной в районе плеча. Через пять часов сложнейшую операцию завершили.

В данный момент пациента уже готовят к выписке. Как только рука заживет, костромские врачи начнут восстанавливать функции конечности.
Автор: yarregion

Комментарии

Другие новости раздела «Здоровье»


Здоровье  Сам себе стресс-менеджер 13.01.2010 Стресс – чуть ли не главная действующая сила нашей жизни. У одного не сложились отношения на работе, другой вообще ее потерял, у третьего дома как в аду. Стрессовое состояние, внутреннее напряжение, страхи, неутешительные прогнозы на будущее стали спутниками жизни многих людей. Однако психологи утверждают, что современный человек просто обязан научиться управлять стрессом. Жизненные причины, вызывающие стресс, разнообразны. Безработный не может обеспечить запросы семьи. Бизнесмен, у которого деньги есть, находится под давлением налоговых обязательств, конкурентов и работников. Спортсмен проигрывает. Ученик должен получить пятерку. Девушка хочет удачно выйти замуж. Одинокая мать разрывается между ребенком и работой. Стресс означает давление, а давить могут какие угодно обстоятельства. На жизненные проблемы наш организм реагирует напряжением, беспокойством, раздражительностью.     Здоровье  Победила единогласно 25.01.2011 В понедельник, 24 января, были подведены итоги конкурса на замещение вакантной должности директора департамента здравоохранения мэрии Ярославля. Из шести претендентов комиссия единогласно признала победителем Нину Николаевну Лужинскую, занимавшую в течение шести лет в этом же департаменте должность заместителя директора. В департамент здравоохранения Нина Лужинская пришла из городской физиотерапевтической поликлиники, где проработала десять лет главным врачом.
Реклама.

Вы можете разместить вашу рекламу на сайте или в газете.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: