12:44
20 мая,
пятница 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
28 Апреля 2018
Здоровье

Выбирать - вам!  

Купить правильный матрас становится ещё проще. 
Любая покупка должна  быть осознанной, особенно, если это покупка матраса или кровати. Человеку крайне необходим здоровый и крепкий сон для плодотворной работы в течении всего дня. Всем известно, что недосыпы очень сильно влияют на здоровье и самочувствие человека. Чтобы выбрать правильное место для сна, необязательно устраивать изнурительные и долгие походы по всем магазинам, предлагающих данный товар. Достаточно просто зайти на сайт Matras76.RU - интернет-магазин матрасов и кроватей в Ярославле. На сайте представлен огромный выбор матрасов от разных брендов, зарекомендовавших себя на рынке. Особенно советуем приглядеться к ортопедическим матрасам. 

Ортопедический матрас считается таковым, если обладает следующими свойствами:

- обеспечивает комфортный сон,

- поддерживает позвоночник, 

- позволяет уменьшить риск возникновения проблем со спиной и суставами.

Многообразие ортопедических матрасов представляет сайт Matras76.RU. На сайте http://matras76.ru/shop/matras/ все матрасы удобно разделены по типу, жёсткости и материалов, из которых они изготовлены.

В описание любой модели матраса обязательно указывается жёсткость, основа, высота и ограничение по максимальной нагрузке. Таким образом, становится очень удобно выбирать матрас для себя, потому что все данные указываются сразу и, при возникновении каких-либо вопросов, можно обратиться к консультанту, совершив звонок по номеру, указанному на сайте. 

Чтобы сделать правильный выбор, нужно знать, что есть два основных вида матрасов - беспружинные и пружинные. В пружинных матрасах поддержка тела человека обеспечивается металлическими спиралями разной степени упругости. Беспружинные матрасы не содержат металлических элементов. Их изготавливают из одного (моноблок) или нескольких видов материалов, уложенных слоями либо секциями. Наполнители обладают такими характеристиками, как упругость, эластичность и воздухопроницаемость.

В разных видах существуют различные наполнители. Информацию о том, какой из наполнителей использовался для изготовления того или иного матраса вы можете либо прочитать сами, либо уточнить у консультантов. Если вы боитесь ошибиться с выбором ортопедического матраса, то вам лучше проконсультироваться с врачом. Он подскажет, какой подходит лучше именно для вас. И уже после этого вы без всякой опаски сделаете верный клик.
На правах рекламы

Комментарии

Другие новости раздела «Здоровье»

Читать