00:52 Воскресенье, 27 Сентября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Вот и дождались!

13 Февраля 2014
Вышел в свет четырнадцатый номер газеты «Городские новости» за 2014 год

Направление, обозначенное в прошлом номере газеты – напоминаем, там насчитывалось до пяти материалов, посвященных мужчинам разной степени брутальности – получило продолжение и в нынешнем. Что существенно определяется датой выхода – тут и двадцатипятилетний юбилей окончания боевых действий Советской Армии в Афганистане, и приближающийся День защитника Отечества, и страсти, которые денно и нощно кипят вокруг новых федеральных законов

Итак:
- Буквально на первой полосе – интервью с  начальником УМВД России по городу Ярославлю, полковником полиции Алексеем Кругловым.

- Копилка для многоэтажек – директор департамента ЖКХ Николай Степанов рассказывает о том, как будет осуществляться программа капитального ремонта многоквартирных домов в нашем городе

- Начальник отдела по делам чрезвычайных ситуаций, гражданской обороны и обеспечению противопожарной безопасности мэрии города Николай Постников повествует о пережитых и предотвращенных катаклизмах 2013-го года.

- Гандбол – мужская игра. В этом мог убедиться всякий, кто побывал в минувшие выходные в СДЮШОР-9 или прочитал материал «Мужские игры» на цветной полосе «Городских новостей» под номером 11.

- Центральный разворот газеты отдан памятной дате – четверть века, как советские солдаты покинули землю Афганистана. Все, кроме тех, кто остался там навеки.

- Заслуженный учитель РФ Михаил Нянковский призывает уходить от стереотипов, оценивая творчество учеников и результаты педагогов.

- Олимпиада продолжается: выставка «Спорт» в Ярославском художественном музее – фоторепортаж на двадцать четвертой полосе венчает свежий номер нашей газеты. 

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»


Политика  Жизнь после кризиса 16.09.2009 Главной темой ярославского международного форума стал поиск модели развития государств после экономических потрясений.В нашем городе 14 сентября прошла  первая  международная конференция «Современное государство и глобальная безопасность», главным действующим лицом которой стал Президент России Дмитрий Медведев. В ее рамках виднейшие политики и политологи из 18 стран и представители 50 регионов России обозначили новое видение стратегии совместного выхода из кризиса ведущих государств мира. Дмитрий Медведев: «Будущее – за умной политикой» Открывая форум, губернатор Ярославской области Сергей Вахруков сообщил, что основными темами конференции станут обсуждение основ посткризисного общества, эффективности государственных институтов и то, какими методами должно действовать государство, чтобы мир стал безопаснее и устойчивее. Стержневым событием беспрецедентного для Ярославля форума стал краткий, но чрезвычайно насыщенный доклад главы Российского государства. В свой 44­й день рождения Дмитрий Медведев сначала провел переговоры с высокопоставленными гостями форума – премьер­министром Франции Франсуа Фийоном и премьер­министром Испании Хосе Луисом Родригесом Сапатеро. А затем выступил на пленарном заседании конференции. Ему внимали более 500 участников форума и почти пять сотен пишущих и снимающих журналистов из Европы, Азии и Америки. – Сейчас на повестке дня преодоление всего комплекса последствий мирового экономического кризиса – эта формула и стала лейтмотивом выступления Дмитрия Медведева. А начал он его с приветствия участников и гостей форума в городе Ярославле – «городе с тысячелетней историей, чей основатель князь Ярослав Мудрый прославился изданием «Русской правды» – основы развития Российского государства на многие годы вперед». Затем Дмитрий Медведев плавно перешел к современным реалиям, отметив, что изображенный на гербе Ярославля медведь символизирует силу и предусмотрительность: «И то и другое для нас нелишне с точки зрения современных задач». По оценке Президента России, «опасны  иллюзии национализма, с одной стороны, и архаичные предрассудки классовой борьбы – с другой». В этом же ряду – «утопические проекты глобального господства,  как бы они не назывались, «всемирный халифат» или «благожелательная гегемония», и высокопарное оправдание военных авантюр, подавление прав и свобод, любых незаконных действий». Политика  За заслуги перед Ярославлем 03.05.2011 Награждение достойных стало главной темой на заседании постоянной комиссии муниципалитета по вопросам городского самоуправления, законности и правопорядка.
Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама