03:22 Понедельник, 19 Августа 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

ДК Добрынина никто в залог не отдавал

24 Июня 2013
Все слухи о том, что ДК Добрынина заложен для получения банковского кредита, абсолютно беспочвенны, заявил Александр Нечаев, заместитель мэра Ярославля, на заседании комиссии муниципалитета по социальной политике. 

 

Напомним, ранее ряд СМИ распространил информацию о том, ДК был отдан под залог для получения банковского кредита. Средства, вырученные таким образом, якобы, должны были пойти на ремонт одного из красноперекопских домов.

 

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»


Без эмоций не обошлось Политика  Без эмоций не обошлось 26.11.2015 Заседание муниципалитета Ярославля 18 ноября началось с минуты молчания. Депутаты почтили память погибших в результате террористических актов. Политика  Акцент – на главное направление! 27.01.2010 Когда реально будет сделана проезжая часть улицы Строителей?Александр КОНДРАЦКИЙБудет ли отремонтирована дорога около Дзержинского рынка со стороны улицы Батова в 2010 году? Галина БОЛДАЕВА На вопросы наших читателей отвечает мэр города Виктор ВОЛОНЧУНАС:– Согласен с вами, обе эти дороги требуют серьезного ремонта. По улице Строителей фактически необходимо построить новую дорогу с устройством трамвайных путей. Проект почти завершен, необходимо финансирование. И мы планировали эту работу на 2010 год. Но, скажу честно, пока не хватает средств. Давайте рассуждать так: какая сейчас первоочередная задача? Подготовка к 1000-летию Ярославля и реконструкция Московского проспекта. Без расширения Московского проспекта, который является единственной въездной дорогой в наш город со стороны Москвы, мы просто задохнемся от пробок. И в текущем году надо сосредоточить ресурсы на этом стратегическом направлении. В решении данной задачи мы имеем большую поддержку Федерального правительства. Реконструкция Московского проспекта осуществляется по принципу софинансирования, при долевом участии федерального и городского бюджетов: на 80% деньги федеральные, 20% – городского бюджета, и завершить эти работы мы должны в 2010 году. Конечно, добавил нам проблем во многие дела, в том числе и в ремонт дорог, финансовый кризис, из-за которого значительно снизились поступления средств в городской бюджет. Именно из-за неисполнения доходной части бюджета ремонтно-строительные работы по улице Строителей планируется начать в 2011 году и завершить в 2012 году. По этой причине мы не можем пока выполнить и ремонт улицы Батова. В настоящее время вместе с департаментом дорожного хозяйства Ярославской области мы прорабатываем возможность дополнительного финансирования с поддержкой Правительства РФ на ремонт дорог в городе в 2010 году. При положительном решении этой проблемы будет сформулирован окончательный перечень дорог для предстоящего ремонта. Подготовлена документация на объем более 1 млрд. рублей.
Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: