07:53
18 января,
вторник 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
31 Июля 2014
Политика

Добродетель и аналитика

В свежем номере газеты «Городские новости» (шестьдесят втором от Нового года) много духоподъемных материалов – но и аналитике нашлось место

 

Газета, как известно, не роман – она идет или вслед за событием – или позволяет экспертам намечать те «точки роста», где ожидаемые события могут произойти. По первой части у нас идет первополосный материал «Толга ждет гостей» и «Праздник добродетели» на полосе третьей. В эту же графу записываем «Судьбы скрещенье» - о семье, живущей в мире и согласии уже 60 лет и «Незабытая война» - о выставке, посвященной первой мировой войне.

Аналитический блок открывается материалом «Время учить испанский». Следом за судьбой инвестиций раздается голос брагинцев, которых волнует, как будет решаться их транспортный вопрос, когда начнется возведение микрорайона «Преображенский» и создание Большой Ярославской Агломерации.
 
Интервью с заместителем мэра Вячеславом Гавриловым и репортаж о встрече дня Военно-морского флота – венчает общественный блок нового номера. А завершается газета спортивными новостями, расплескавшимися чуть ли не на три полосы. 

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»

Читать