02:23 Среда, 29 Января 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Илья Осипов: это послание Президента Федеральному собранию одно из самых значимых за десятилетие

15 Января 2020
Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Илья Осипов прокомментировал Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию.
По его мнению, оно стало одним из самых значимых за последнее десятилетие. Глава государства остро чувствует запрос общества на перемены, и этот посыл стал лейтмотивом выступления. В большинстве случаев люди на местах лучше знают, что нужно менять в своих городах и селах.

На первом месте стоит задача увеличить темпы экономического роста и качества жизни людей. Для этого требуется сделать все для сбережения и приумножения народа России.

При реализации отдельный задач Осипов подчеркнул важность работы партии «Единая Россия».

Он также отметил, что к 2026 году необходимо повысить коэффициент рождаемости до 1,7. Чтобы добиться его, государство будет делать выплаты на детей от 3 до 7 лет включительно. Программу материнского капитала продлят до 2026 года, а выплаты по ней будут производить за первого ребенка в размере 466 617 рублей, а за второго – до 616 617 рублей. Он также подчеркнул, что конституция 1993 года остается актуальной, но при этом нуждается в ряде поправок, касающихся формирования руководства федеральных исполнительных органов власти, судебной ветви и ряда других.
Автор: yarregion

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»


Вся оркестровая рать Политика  Вся оркестровая рать 28.11.2013 В минувшую субботу в филармонии прошел необычный концерт. На сцене выступил детско­юношеский сводный симфонический оркестр. Юные музыканты исполняли произведения Чайковского, Гайдна, Штрауса, Элгара. Политика  Жить по средствам 10.02.2010 Слышал, что строительство нового хирургического корпуса больницы имени Соловьева не успеют завершить к 1000летнему юбилею Ярославля. Так ли это?    И.П. ПЕТРОВСКИЙ – Это не является полной неожиданностью. Приходится учитывать реальную обстановку, в которой сегодня живем. Трудности минувшего года привели к серьезному осложнению финансово­экономической ситуации, к острой нехватке средств. Сегодня идет постоянный поиск источников дополнительного финансирования для продолжения строительства корпуса, как первоначально и предполагалось, с участием федерального бюджета, но пока, к сожалению, денег не хватает. Главное мы сделали: возвели само здание хирургического корпуса Соловьевской больницы и подвели его под крышу. Это уже немало. Конечно, еще предстоит сделать многое, найти средства для закупки современного медицинского оборудования… Серьезные проблемы с наполнением городского бюджета в настоящее время заставляют перераспределять средства и прежде всего направлять их для решения самых неотложных вопросов, в том числе в соответствии с постановлениями Правительства РФ. Для завершения работ на хирургическом корпусе Соловьевской больницы требуются значительные финансовые вложения. Сегодня ведутся расчеты за выполненные объемы работ и одновременно – настойчивые поиски средств для их продолжения. Одним словом, мы не намерены замораживать строительство. Новый корпус «соловьевки» в городе будет. В максимально возможные для исполнения сроки.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: