04:34 Суббота, 6 Марта 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Михаил Боровицкий снова стал председателем Ярославской областной Думы.

16 Февраля 2021
Сегодня на очередном заседании Ярославской областной Думы депутаты избрали председателем Михаила Боровицкого.
- Я отчетливо осознаю ту меру ответственности, которая ложится на плечи председателя регионального парламента по организации работы Думы, по обеспечению конструктивного взаимодействия с другими органами власти. Со своей стороны готов приложить максимум усилий: готов использовать свой опыт, знания, авторитет для продолжения парламентской работы по законотворчеству, контролю, представительской деятельности на благо жителей Ярославской области. Рассчитываю, уважаемые коллеги, на совместную работу с вами, на продолжение эффективной плодотворной парламентской деятельности, - сказал Михаил Боровицкий, обращаясь к коллегам.

Кресло председателя регионального парламента оказалось вакантным после гибели Алексея Константинова в конце 2020 года. Для Михаила Боровицкого пост председателя областной Думы не новый – его занимал в предыдущем созыве Думы.

На должность председателя Думы претендовали также кандидат от фракции КПРФ Александр Воробьев, кандидат от фракции ЛДПР Ирина Лобанова. Кандидат от фракции «Справедливая Россия» Сергей Хабибулин взял самоотвод.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»


Политика  Много ли нам, пожилым, надо? 08.03.2011 Недавно по роду своей служебной деятельности я встречалась с людьми, которые стоят на учете в отделении социального обслуживания на дому МУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Фрунзенского района г. Ярославля». Многие из них не выходят на улицу уже много лет, и для них социальный работник – это свет в окне, связь с внешним миром. Политика  Первый блин – не комом! 16.09.2009 Конференция «Современное государство и глобальная безопасность», прошедшая  в Ярославле 14 сентября, по словам губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова, удалась.Об этом же свидетельствуют и многочисленные отклики в российской и международной прессе. И очень приятно, что  впервые так громко и так солидно прозвучал Ярославль. Организована конференция была на высшем уровне, и многие высокопоставленные гости  это подчеркивали. Несмотря на европейскую организованность, устроителям конференции удалось сохранить самобытность и русский дух гостеприимства. Так, гостей перед ареной встречали традиционно русскими танцами в русских костюмах, а расположившиеся вокруг площади коробейники позволили каждому гостю выбрать  сувенир на память. В меню для гостей также было много исконно русских блюд, включая, разумеется, блины с икрой. Сам же дворец «Арена ­2000»  в этот день напоминал больше конгресс­холл, где в перерывах между  пленарными заседаниями и работой секций можно было запросто встретить крупных политиков, известнейших политологов, ученых и даже первых лиц некоторых государств. И не просто встретить, но и пообщаться с ними, задать вопросы, что активно и делала многочисленная пресса, съехавшаяся на эту конференцию. Только зарубежных корреспондентов было 156! Пресс­центр также был организован на высшем уровне, рабочие места для СМИ были оборудованы таким образом, что не только ТВ, интернет­издания, но и газеты имели возможность вести онлайн­трансляцию с международного форума.Закрывая конференцию, губернатор Ярославской области Сергей Вахруков сказал:
Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама