23:26 Суббота, 16 Января 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Не побьем, так нарисуем!

17 Апреля 2014
Свежий, тридцать второй номер нашей газеты нет смысла рассматривать по полосам. Потому что, какую полосу не открой – везде спорт.

 

Что наша жизнь? – спрашивал классик советской сатиры. И сам же себе отвечал: спорт!
Причем, что любопытно: уж, казалось бы, и на первой кудо, и на последней – синхронное плавание с фигурным катанием, и в середине – хоккей, волейбол, баскетбол, футбол… И все мало! Открываешь центральный цветной разворот – а там тоже из винтовок стреляют, в противогазах по лесу бегают и хула-хуп крутят.
И просто-таки отдыхаешь на материалах о конкурсе проектов «У.М.Н.И.К. -2014» и о том, как сотрудники института из Санкт Петербурга предлагают ярославцам изменить транспортную схему движения в городе.
Кстати, в газете нашлось место и экологической теме. В большом исследовании эколога и краеведа Юрия Маслова «Там, на неведомых речушках» можно узнать много нового о том, сколько, оказывается, рек протекает прямо в черте Ярославля. А из статьи Зинаиды Шеметовой «В Сочи – со своей балалайкой» можно узнать о том, какой фурор произвели ярославские музыканты оркестра «Струны Руси» на параолимпиаде в Сочи.
Вот так – ты его в дверь, он – в окно. Ты ему – про музыку, он тебе – про Красную Поляну. Прав был сатирик. И София Ротару была права – сегодня никуда от спорта не уйдешь…       

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама