00:50
28 октября,
четверг 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
25 Августа 2021
Политика

От ковида умер депутат Ярославской областной Думы Александр Воробьев

Сегодня утром стало известно – в госпитале для больных коронавирусной инфекцией умер депутат Ярославской областной Думы, лидер фракции КПРФ Александр Воробьев. Еще в начале августа он был госпитализирован из-за тяжелого протекания коронавирусной инфекции.
«Выражаю самые искренние соболезнования родным, близким, соратникам в связи с уходом из жизни Александра Васильевича Воробьева, одного из ярких общественных и политических деятелей области, депутата областной Думы, главы региональной фракции КПРФ», - написал в соцсетях губернатор Дмитрий Миронов.

«Александр Васильевич, несомненно, был одним из самых ярких политиков Ярославской области. Он прошел путь от общественного активиста до регионального парламентария. Александр Васильевич всегда и на все имел свое собственное мнение, занимал твердую позицию и не отступал от своих принципов. Несмотря на зачастую противоположные убеждения, на разные политические взгляды, к нему прислушивались коллеги-депутаты. Он сам делал все, чтобы его голос был слышен и, главное, услышан. Приношу глубочайшие соболезнования родным, близким и всем, кто знал и уважал Александра Васильевича», - отметил на официальных страницах своих социальных сетей председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»

Читать