03:09
16 октября,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
3 Февраля 2016
Политика

В Ярославле с отчетом выступил член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Анатолий Лисицын

Сегодня с отчетом о своей работе в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации перед депутатами муниципалитета Ярославля выступил Анатолий Лисицын.

Анатолий Лисицын рассказал ярославцам о своей деятельности по увековечиванию памяти русских солдат, погибших в годы Первой мировой войны, восстановлению русских кладбищ и захоронений. Эта работа ведется сенатором не только в России, но и в Сербии и на Западной Украине (во Львове).
Анатолий Иванович озвучил свою точку зрения на основные экономические и политические процессы, происходящие в нашей стране.
- Бюджет страны сегодня находится в критическом состоянии, хотя за последние 15 лет мы имели такой приток нефтедолларов, на который можно было бы сделать жизнь россиян более стабильной и спокойной. Я откровенно и честно говорю о неспособности сегодняшнего правительства. Его надо менять, менять весь мозговой центр, - отметил Анатолий Лисицын. - Мы пытаемся найти причины бед за пределами России, но сами ведем неадекватную политику. Наша беда — нелогичная система управления, которая должна перестроиться.
Поблагодарив сенатора за искренность, депутаты тем не менее не стали обсуждать «высокую» политику, а сразу перешли к злободневным проблемам Ярославля, попросив у Анатолия Лисицына помощи и содействия в решении вопросов с финансированием строительства школ на Соколе и на Московском проспекте, в замещении коммерческих кредитов более дешевыми бюджетными и в реализации проекта Карабулинской развязки.
Анатолий Лисицын в ответ предложил и самим народным избранникам быть поактивнее, генерировать больше запросов и обращений, которые сенатор мог бы предъявить своим коллегам по госдуме, выступая от лица города.

Автор: Юлия Михиенкова

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»

Читать