23:57 Понедельник, 13 Июля 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Валентина Терешкова предложила обнулить президентские сроки

10 Марта 2020
Убрать ограничения по числу президентских сроков в Конституцию предложила сегодня депутат Государственной Думы РФ от Ярославской области, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова.
«Мы видим, как меняется жизнь и мир, должны меняться и мы. Мы должны соответствовать высочайшей динамике. Зачем крутить и городить? Надо честно и публично предусмотреть или вообще убрать ограничения по числу президентских сроков» - отметила Валентина Терешкова.

Также она предложила обнулить президентские сроки после принятия поправок в Конституцию.

Руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов заявил, что партия поддержит предложение Терешковой.


Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»


Политика  Что ждем от эпохи Медведева? 14.05.2008 Ровно неделю назад избранный Президент России Дмитрий Медведев официально вступил в должность. В своей инаугурационной речи он обозначил главные задачи, которые предстоит решить в ближайшие годы. В первую очередь, по его мнению, необходимо сделать все, чтобы «государство было действительно справедливым и заботливым по отношению к гражданам, чтобы обеспечить самые высокие стандарты жизни, чтобы как можно больше людей могли причислить себя к среднему классу, могли получить хорошее образование и качественные услуги в области здравоохранения». Как же добиться этого? По мнению Дмитрия Медведева, сделать это можно, идя по пути развития и применения инновационных технологий, модернизируя отечественную промышленность и сельское хозяйство. Медведев подчеркнул особенно – надо добиваться действенности правовой системы, ибо именно она даст качественный толчок развитию экономики и социальной сферы, поддержке предпринимательства и борьбе с коррупцией.       Ну а что ждут ярославцы от наступившей эпохи Медведева? Какие наказы они дают новому российскому Президенту?       Деньги на саморекламу – шестьдесят или двадцать тысяч? Политика  Деньги на саморекламу – шестьдесят или двадцать тысяч? 27.10.2014 Депутат муниципалитета Антон Голицын не согласен с решением своих коллег о выплате увеличенной в три раза ежемесячной компенсации и предлагает сократить ее до 19 900 рублей.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: