Владимир Путин наградил губернатора Ярославской области орденом Почета

16 Октября 2018
Президент Владимир Путин вручил губернатору Ярославской области Дмитрию Миронову орден Почета за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.
Указ, в котором говорится о награждении главы региона, появился на официальном портале правовой информации.

Орден Почета является государственной наградой РФ, которая была утверждена указом Президента от 2 марта 1994 года. Ей награждают за высокие достижения в государственной, производственной, социально-культурной и других видах деятельности, которая значительно повлияла на улучшение жизни людей.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»


Политика  Антикризис в партийном формате 08.04.2009 В мэрии Ярославля прошло расширенное заседание совета сторонников партии «Единая Россия». В нем участвовали представители правительства области и мэрии Ярославля, промышленного, банковского и аграрного сектора, бизнес-сообщества и депутатского корпуса партии. Стержнем обсуждения стал пакет антикризисных мер российского правительства, предложенный его председателем Владимиром Путиным, и инициативы региональной и городской властей. Но вначале состоялись выборы руководства совета. Мэр города Виктор Волончунас был вновь избран – единогласно – председателем регионального совета сторонников «ЕР». Сопредседателями избраны Валерий Величко, первый заместитель мэра Ярославля, и Валерий Иванов, ректор Международной академии бизнеса и новых технологий в Ярославле.     Политика  Форум продолжается 07.09.2010 В Ярославле 9 и 10 сентября во второй раз состоится мировой политический форум. В 2010 году он носит название «Современное государство: стандарты демократии и критерии эффективности». Местом его проведения станет универсальный культурно-спортивный комплекс «Арена-2000».
Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: