07:36
18 января,
вторник 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
28 Марта 2014
Политика

Все будет прекрасно!

В свежем номере газеты «Городские Новости», увидевшем свет 26 марта, есть немалые вкрапления текстов, позволяющих с оптимизмом смотреть в ближайшее и даже отчасти отдаленное будущее.

 

Уже на первой полосе творцы культуры радуют нас, читателей газеты, балетом «Национальное шоу России».

На четвертой заместитель мэра Леонид Юрьевич Комаров рассказывает о том, что в Ярославле не только появятся шесть новых детских садов, но и будут заложены площадки под еще десять аналогичных объектов.

Наша набережная вскорости станет еще краше. В этом убежден художник Александр Корнеев, предложивший новую концепцию развития одного из самых живописных мест Ярославля - одиннадцатая полоса.

- Ярославские акробаты победили в первенстве России – и теперь отправятся во Францию на первенство Мира… А «Локомотив»  уже сегодня может пройти в финал Западной конференции Плей-офф Кубка Гагарина. Об этом – на девятнадцатой полосе газеты с красноречивым названием «Стадион»

Завершает газету полоса не только яркая, но и постная. И все же - на голодный желудок читать о том, что «Постная кухня и полезна, и вкусна» - нет никакой возможности.       

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»

Читать