05:34
25 июля,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
15 Апреля 2016
Общество

Мэрия Ярославля направила в правоохранительные органы материалы ревизии на «Ярославльводоканале»

Сегодня исполняющий обязанности мэра города Ярославля Алексей Малютин, провел расширенное совещание с руководящим составом ОАО «Ярославльводоканал», обозначив наиболее важные на сегодня проблемные и одновременно перспективные для предприятия направления.
 
- После смены старого руководства мы инициировали ревизию на предприятии. Проверка еще не завершена, но уже за месяц выявлено множество фактов нарушений в основном в сфере закупок. На складах обнаружены детали одного производителя, а согласно платежным документам производитель совсем другой и стоимость соответственно другая. Много фактов вскрылось по договорам на производство работ непонятными коммерческими предприятиями. Многие материалы проверок мы уже направили в правоохранительные органы и продолжим эту работу, чтобы исключить любую возможность для любителей наживы за счет предприятия,- отметил Алексей Малютин.
Как сообщил исполняющий обязанности директора ОАО Сергей Лежнин, ревизия на предприятии помимо озвученных фактов выявила около 35-40% приписок в объемах выполненных работ различными коммерческими организациями в основном по благоустройству после проведенных ремонтных работ на сетях предприятия. В течение месяца проверка продолжится. В данный момент предприятие работает стабильно. Проводимые ревизионные мероприятия в перспективе позволят получить для предприятия дополнительную экономию.

Автор: city-news
ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru/

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать