20:55
28 июля,
среда 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
20 Июня 2017
Общество

Автодороги Ярославля приводят в норму

Сегодня спецкомиссия из представителей МКУ «Агентство по муниципальному заказу», «Технадзора» и депутатов муниципалитета Ярославля проверила качество ремонта участка на Суздальском шоссе. Он ведется московским подрядчиком ООО «Экоград».
- Качество ремонта соответствует требованиям, - сказал заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии Сергей Карханов. - От улицы Калинина до проспекта Фрунзе подрядчик сначала укладывает выравнивающий слой, затем слой асфальта марки ЩМА.

Кроме Суздальского шоссе ООО «Экоград» работает на Московском проспекте, перемычке от улицы Калинина до Костромской трассы, улицах Менделеева, Гудованцева, Пирогова, Красноперекопской и на Юго-Западной окружной дороге. Общая сумма контрактов по Фрунзенскому и Красноперекопскому районам составляет 311 миллионов рублей.

Подрядчик по дорогам Заволжского района - Углическое ДСУ. Он уже отремонтировал улицу Космонавтов и ведет работы на ул. Серго Орджоникидзе и участке дорог в поселке Шевелюха от границ Ярославля до ул. Урочской.

Ремонт ярославских дорог ведется в рамках президентского проекта «Безопасные и качественные дороги» под патронатом врио губернатора Дмитрия Миронова. Всего в этом году по проекту будут отремонтировано 29 автодорог.
Автор: Елена Солондаева
Фото с сайта http://city-yaroslavl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать