10:57
2 августа,
понедельник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
11 Мая 2012
Общество

Без алкоголя и сигарет

Сегодня в Ярославле найти себе спутника жизни можно… играючи. Молодежь объединяет любовь к настольным играм.

Вот что об одном из клубов Ярославля рассказывают две девушки, побывавшие там на днях:
– Едва мы перешагнули порог, как услышали веселый голос: «Ой, девушки, присоединяйтесь к нам! Мы тут в Alias Party играем, а за соседним столиком в Magic the Gavering». Пока мы решали, к кому лучше присоединиться, к нам подошел молодой человек: «Я администратор зала Данила Савичев. Вы ведь впервые у нас? Так… К кому бы вас подсадить? А давайте­ка вот сюда».
Он подвел нас к столику, где уже собралась компания ребят. Удивительно, но в отличие от других заведений здесь на столиках не было никакого алкоголя. Данила сразу пояснил, что здесь его не подают никому, таковы правила.
Молодые люди, к которым нас прикрепили, рассказали, что сам клуб открылся почти год назад.
– Мы оценили это место одними из первых, – сказали ребята. – Сначала здесь и народуто не было, но очень быстро от желающих поиграть отбою не стало.
Нам в этом клубе тоже очень понравилось. Ребята все порядочные, умные, никто не пьет и не курит. С такими интересно пообщаться и в дальнейшем. Кстати, завсегдатаи заведения любят вспоминать, что одними из первых его посетителей оказались двое ребят – парень и девушка, оба приехали учиться в наш город из Екатеринбурга. Пришли они в клуб порознь, разговорились и неожиданно выяснили, что они земляки, а еще поняли, что жить друг без друга не могут. Представляете, сколько километров преодолели эти двое, чтобы выяснить такую простую вещь?!
И еще один интересный момент. В этот клуб настольных игр ходят люди самых разных возрастов. Недавно одна леди восьмидесяти лет даже умудрилась выиграть приз! Вот так-­то...

Автор: Анастасия ЕЛИСЕЕВА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать