11:11 Суббота, 15 Мая 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Dell предложила для бизнеса новые модели стоечных серверов

22 Апреля 2021
Предприятия – и производственные, и сферы обслуживания, и охранные, и складские – нуждаются в серверном оборудовании, которое обеспечит нормальные условия для хранения, обработки и передачи больших данных с максимальной информационной безопасностью.
Производитель IT-техники Dell предложил новейшую разработку – модель dell poweredge r640, которая отвечает таким высоким требованиям и поможет оптимизировать работу с учетом возросших требований современного рынка.

Это стоечный сервер, двухпроцессорная платформа, на которой можно выполнять обработку больших объемов данных и масштабировать вычисления. В оборудовании установлены процессоры Intel Xeon Scalable, они обеспечивают выполнение ресурсоемких задач и поддержку установленных сложных приложений.

Где могут использоваться серверы Dell EMC PowerEdge R640?

Прежде всего, они незаменимы в сфере обслуживания на уровне приложений – хранение и обработка данных на современном оборудовании обеспечивает оперативную и безопасную работу с сохранением конфиденциальности участников системы.

Также такое серверное оборудование потребуется в бизнесе, если ежедневно выполняются сложные вычисления и высокопроизводительные операции с требованием длительного хранения данных и доступа к ним в любое время суток.

Без серверов не обойтись при создании облачной среды с высокой плотностью установки. С их помощью можно выполнять виртуализацию, что в условиях глобализации рынка становится первым требвоанием для успешной работы предприятия.

Преимуществом продукции Dell является высокий уровень безопасности, производитель делает на этом акцент и ставит данное требование одним из первых при разработке оборудования. Для стоечных северов характерна высокая устойчивость к кибератакам и другим угрозам извне. В них установлена система блокировки конфигурации: когда на оборудовании установлена эффективная работающая система, любые изменения в нее блокируются, если они не инициированы администратором.

В локальном хранилище используется системная чистка по специально разработанной производителем технологии. Это важно при вводе или выводе данных, переустановке оборудования, изменении его назначения.

Благодаря системной очистке сохраняется конфиденциальность данных. Дополнительно в серверах Dell EMC PowerEdge R640 реализована проверка подлинности обновляемых программ, она защищает от внедрения вредоносных ПО и приложений, а также плагинов.
На правах рекламы

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама