11:24
31 июля,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
6 Июня 2017
Общество

Дмитрий Миронов заявил о выводе Ярославской области из финансового тупика

Сегодня на заседании Ярославской областной Думы врио губернатора Дмитрий Миронов, рассказывая об итогах деятельности, основных тенденциях развития области и планах на будущее, отметил выведение области из финансового тупика.
– Принят бездефицитный бюджет, обеспечен рост доходов казны. Налажено конструктивное взаимодействие области с федеральным центром, – заявил Дмитрий Миронов. – Безвозмездные поступления из федерального бюджета составили 6 миллиардов 700 миллионов рублей. А в 2017 году мы выйдем на объем федеральных вложений, превышающий 8 миллиардов.

Дмитрий Миронов напомнил собравшимся, что еще год назад дефицит областного бюджета превышал 5%, большая часть доходов уходила на обслуживание банковских кредитов. Прошедший период в целом врио губернатора назвал временем перемен. Внимательно проанализировав все лучшее, что было сделано прежней командой, новое Правительство сосредоточилось на решении самых актуальных проблем в экономике, финансах и социальной сфере. Запущена и успешно реализуется антикризисная политика.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать