13:05 Четверг, 13 Мая 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Добрынинский путепровод в Ярославле готовят к ремонту

30 Апреля 2021
На проблемном участке Добрынинского путепровода уже демонтируют линию освещения и перила, приступили к устройству ограждений строительной площадки. Ход подготовительных работ вчера проверил мэр Владимир Волков.
После демонтажа перил и установки строительных ограждений подрядная организация начнет фрезеровать асфальтобетонное покрытие и демонтировать проблемное пролетного строение. К основному этапу работ приступят 8 мая.

Добрынинский путепровод уже третий год ремонтируют в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Первоначально работы должны были завершить в прошлом году, но были выявлены серьезные недостатки пролетного строения путепровода. Пришлось предусмотреть дополнительные работы в 2021 году. Завершить работы и полностью ввести объект в эксплуатацию планируется до 1 ноября.

Также Владимир Волков ознакомился с ходом ремонта на улицах Осташинской и Промышленной. Здесь по планам срок окончания работ намечен на 1 сентября, но подрядчик берет на себя обязательства завершить работы еще раньше.

— Все три дорожных объекта являются важными транспортными артериями Ярославля. Они связывают центральную часть города с Дзержинским районом, — сказал Владимир Волков.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Приемные дети возврату не подлежат! Общество  Приемные дети возврату не подлежат! 13.05.2021 В одной из ярославских школ несколько лет назад училась девочка — активистка и прилежная ученица, душа класса. Никто даже не подозревал, что она живет в приемной многодетной семье. А узнали об этом при крайне печальных обстоятельствах. Как-то раз учительница обнаружила эту девочку, сидящую у школьной стены почти в бессознательном состоянии. Ребенок рыдал и не мог объяснить, что произошло. Позже выяснилось – приемная мать решила вернуть 14-летнюю Дашу в детский дом. И причина оказалась убийственно обыденной: один из детей, живущих в этой семье, достиг 18-летнего возраста и семья таким образом утратила статус многодетной. Получается, Дашу брали в семью исключительно для получения льгот, а когда льготы закончились, закончилась и материнская любовь. К сожалению, Дашин случай не является исключением. Выясняют причины, по которым провалился асфальт на проезжей части в центре Ярославля Общество  Выясняют причины, по которым провалился асфальт на проезжей части в центре Ярославля 13.05.2021 Яма образовалась вчера на проезжей части улицы Пушкина, которую в прошлом году отремонтировали в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги». Немедленно к месту провала выехали специалисты.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама