10:57 Понедельник, 26 Октября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Дома Минобороны в Ярославле могут остаться без отопления

27 Июля 2015
Жители домов на Которосльной набережной, 56 и улице Большой Октябрьской, 67А  в Ярославле рискуют оказаться неготовыми к отопительному сезону. Об этом средства массовой информации сегодня проинформировало ОАО «ТГК-2».

Дело в том, что эти многоквартирные дома являются объектами Министерства обороны и обслуживаются филиалом «Верхневолжский» ОАО «Славянка». Как сообшает ТГК-2, начиная с июня 2014 года ОАО «Славянка» регулярно нарушает сроки оплаты потребляемой тепловой энергии. Величина просроченной задолженности на сегодняшний день составляет уже более 3 миллионов рублей.
По итогам лицензирования деятельности по управлению многоквартирными домами решением лицензионной комиссии ОАО «Славянка» было отказано в выдаче лицензии.
Кроме того, срок действия договора управления специализированным жилищным фондом Минобороны заканчивается для компании уже 30 сентября этого года и, как предполагают представители ТГК-2, продлен не будет.
Поэтому существует вероятность, что ОАО «Славянка» уйдет с рынка, оставив задолженность за потребленные энергоресурсы непогашенной, а обслуживаемые жилые дома неподготовленными к отопительному сезону.
ТГК-2 сообщает также, что в прокуратуру города Ярославля и Военную прокуратуру Ивановского гарнизона были направлены обращения о проведении проверки деятельности филиала «Верхневолжский» ОАО «Славянка». Однако ответы пока не получены.

ФОТО с сайта www.exile.n-kam.ru

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама