18:30
17 октября,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
6 Февраля 2017
Общество

Дороги Ярославля начали ремонтировать с использованием литой асфальтобетонной смеси

В Ярославле начались работы по ремонту аварийных участков улично-дорожной сети города. В нынешних погодных условиях ремонт возможен только с применением литой асфальтобетонной смеси. Как отмечает исполняющий обязанности директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Виталий Кук, в выходные дни планируемая площадь ямочного ремонта составила порядка 400 квадратных метров.
- Работы начались на путепроводе «Молот». В выходные дни отремонтировали также дефектные участки на железнодорожных переездах в районе остановки «Лакокраска», на перекрестке проспекта Ленина с улицей Республиканской. Продолжился ремонт на проспекте Толбухина, включая Толбухинский мост, проспекте Октября, улицах Победы, Бабича в районе дома №14, а также на основных магистралях города - Ленинградском проспекте, проспектах Авиаторов и Машиностроителей, Московский проспект, - рассказал Виталий Кук.

В первую очередь ремонтируют самые опасные участки дорог. Список таких участков составлен по итогам совместной работы специалистов МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» и сотрудников ГИБДД. Кроме того, заказчиком ведется работа по дефектовке участков улично-дорожной сети, находящихся на гарантии.

При наступлении благоприятных погодных условий карточно-ямочный ремонт будет производиться уже горячим асфальтом.
Автор: city-news
Фото с сайта http://city-yaroslavl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать