20:28 Среда, 14 Апреля 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Если вам нужна помощь

22 Октября 2015
«Вместе мы сможем» – новый фонд общественных инициатив.

Учредителем фонда стал Игорь Ямщиков, председатель  правления ярославской областной организации «Общероссийский народный фронт».  Его поддержали председатель Общественной палаты Ярославской области Александр Грибов, члены Общественной палаты Ирина Ревякина и Герой России Алексей Чагин.
Александр Грибов отметил, что члены Общественной палаты в ходе работы с населением  выявили множество социальных инициатив и проектов, которым необходима поддержка для начала успешной деятельности. Сферы различны – это работа с инвалидами, пенсионерами, спортивными клубами, общественными организациями.
– Им порой нужны лишь небольшой толчок, материальная помощь,  чтобы начать плодотворно работать, – заметил Александр Сергеевич. – И  мы создали фонд, который может оказать эту помощь.
И Александр Грибов, и Игорь Ямщиков особо отметили, что отличие этого фонда от уже существующих будет именно в  оперативном реагировании. Фонд также  подразумевает помощь административную – установить контакт с органами власти.
Уже есть проекты, которые фонд активно поддерживает. Это общественная организация «ЯрСпас», она занимается поиском пропавших людей, общественная организация родителей детей-инвалидов «Лицом к миру»,  занимающаяся социализацией детей с особенностями развития.
Связаться с сотрудниками фонда можно по телефону 90-00-01 или по электронной почте vmeste76@yandex.ru

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Мэр Ярославля поручил навести чистоту в городе к 1 мая Общество  Мэр Ярославля поручил навести чистоту в городе к 1 мая 13.04.2021 Месячника по уборке и благоустройству территорий Ярославля продлится до 7 мая, но уже к 1 мая мэр Владимир Волков поручил навести чистоту. Особое внимание, по мнению главы города, необходимо уделить «различным закоулкам». Какой у вас срок годности? Общество  Какой у вас срок годности? 14.04.2021 Когда Мария осталась без работы, она никак не думала, что не сможет вновь трудоустроиться. Богатейший опыт, умение ладить с людьми, отменная работоспособность, возможность трудиться сверхурочно, отсутствие маленьких детей как практически гарантия того, что сотрудница не будет бегать часто на больничный… Что еще нужно работодателю?! Как выяснилось, Мария не устроила руководителей всех восьми предприятий, потому что ей …51 год. Правда, напрямую об этом соискательнице никто не сказал, дабы не нарушать закон.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама