16:26
2 августа,
понедельник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
17 Мая 2016
Общество

Инициативная группа ярославцев сможет еще раз высказать позицию по Павловской роще

Исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин провел выездное совещание на территории Павловского парка. Он побывал на участке, который принадлежит частному застройщику и предназначен для строительства жилья. Непосредственно сам «Павловский парк» является особо охраняемой природной территорией, строительство на ней запрещено.
1 / 2
- В настоящее время никакой деятельности на участке не ведется. В ближайшее время мы организуем встречу инициативной группы жителей Дзержинского района с собственником земельного участка. На ней жители смогут обозначить свою позицию и высказать предложения по использованию данного участка, - отметил Алексей Малютин.

 На прошедших публичных слушаниях жители активно высказывались против застройки многоквартирными домами данного участка, ссылаясь на то, что это единственная зеленая зона в районе, где можно по-настоящему отдохнуть всей семьей и уединиться с природой. Кроме того, по словам главы администрации Дзержинского района Михаила Кузнецова, 26 мая инициативная группа планирует провести субботник на территории парка.
Автор: city-news
ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать