19:19 Воскресенье, 18 Августа 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Мэр Ярославля проконтролировал работу подрядчика

16 Июля 2019
ГП «Ярдормост» ремонтирует улицу Гагарина по ночам – чтобы не создавать препятствий горожанам, которые пользуются личным и общественным транспортом.
1 / 7
Сегодня Владимир Волков проверил работу предприятия – и остался доволен увиденным

- Подрядчик грамотно выстроил работу – даже июльские погодные аномалии не помешали ему остаться в графике, и даже по некоторым видам работ его опережать, - заметил мэр Ярославля. – Ремонт здесь идет по федеральной программе БКАД, качество работы должно быть соответствующим.  Мы подрядчика знаем, это надежная фирма, до сих пор к ним не было замечаний, но контроль по-прежнему останется жестким. Будем для этой цели привлекать общественность, задействовать агентство муниципального заказа, проверять соблюдение всех технологических норм. Чтобы потом не переделывать, что обходится значительно дороже.

Примечательно, что от жителей домов, расположенных поблизости от улицы Гагарина, не поступило ни одной жалобы по поводу шума в ночное время.

- По ночам мы стараемся не проводить работ, связанных с серьезным шумом, – пояснил первый заместитель генерального директора АО ГП «Ярдормост» Глеб Масленцев. – К примеру, фрезеровку старого асфальта все-таки делаем днем, когда трафик движения не самый большой. Наверное, жители понимают, что пробки – проблема куда более серьезная, чем ночной шум. Здесь будет создано десять парковочных карманов, новые тротуары, бордюрный камень. Постараемся закончить все работы к 15-му сентября, чтобы не уходить в неблагоприятные погодные условия – по крайней мере, с основными видами работам.
Автор: Анатолий Кононец
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: