04:13 Пятница, 14 Мая 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Муниципалитет Ярославля отчитается перед каждым ярославцем

17 Марта 2016
Муниципалитет Ярославля  начал новый формат общения с горожанами.  Впервые за последние годы депутаты отчитаются о своей работе за прошлый год  перед жителями каждого городского района. Вчера первый отчет был представлен в Дзержинском районе. Следующий состоится 23  марта  — в Кировском и Ленинском районах.

- Новый формат, когда мы работаем с людьми и для людей, должен стать основой деятельности каждого депутата муниципалитета. - сказал председатель муниципалитета Павел Зарубин. - Сейчас перед нами стоят много тяжело решаемых вопросов. Тем не менее их нельзя замалчивать, очень важно обсуждать их вместе с людьми.
К тяжело решаемым вопросам относятся почти все хозяйственные вопросы, находящиеся в ведении города. В связи с кризисом бюджет Ярославля становится меньше, а расходы растут. Как сообщил Павел Зарубин, в прошлом году ярославские предприятия и горожане в виде налогов собрали 87 миллиардов рублей. В бюджет Ярославля поступило только 5.2 миллиарда рублей (6 процентов). Остальные налоги ушли в вышестоящие бюджеты.

ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Автор: Елена Солондаева

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Во всех школах Ярославской области пройдет внеочередная проверка Общество  Во всех школах Ярославской области пройдет внеочередная проверка 11.05.2021 Поручение провести внеочередную проверку во всех школах области дал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. Это решение вызвано сегодняшней трагедией в Казани, когда 19-летний молодой человек расстрелял учеников и педагогов гимназии № 175. Приемные дети возврату не подлежат! Общество  Приемные дети возврату не подлежат! 13.05.2021 В одной из ярославских школ несколько лет назад училась девочка — активистка и прилежная ученица, душа класса. Никто даже не подозревал, что она живет в приемной многодетной семье. А узнали об этом при крайне печальных обстоятельствах. Как-то раз учительница обнаружила эту девочку, сидящую у школьной стены почти в бессознательном состоянии. Ребенок рыдал и не мог объяснить, что произошло. Позже выяснилось – приемная мать решила вернуть 14-летнюю Дашу в детский дом. И причина оказалась убийственно обыденной: один из детей, живущих в этой семье, достиг 18-летнего возраста и семья таким образом утратила статус многодетной. Получается, Дашу брали в семью исключительно для получения льгот, а когда льготы закончились, закончилась и материнская любовь. К сожалению, Дашин случай не является исключением.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама