02:19
22 сентября,
среда 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
17 Марта 2016
Общество

Муниципалитет Ярославля отчитается перед каждым ярославцем

Муниципалитет Ярославля  начал новый формат общения с горожанами.  Впервые за последние годы депутаты отчитаются о своей работе за прошлый год  перед жителями каждого городского района. Вчера первый отчет был представлен в Дзержинском районе. Следующий состоится 23  марта  — в Кировском и Ленинском районах.

- Новый формат, когда мы работаем с людьми и для людей, должен стать основой деятельности каждого депутата муниципалитета. - сказал председатель муниципалитета Павел Зарубин. - Сейчас перед нами стоят много тяжело решаемых вопросов. Тем не менее их нельзя замалчивать, очень важно обсуждать их вместе с людьми.
К тяжело решаемым вопросам относятся почти все хозяйственные вопросы, находящиеся в ведении города. В связи с кризисом бюджет Ярославля становится меньше, а расходы растут. Как сообщил Павел Зарубин, в прошлом году ярославские предприятия и горожане в виде налогов собрали 87 миллиардов рублей. В бюджет Ярославля поступило только 5.2 миллиарда рублей (6 процентов). Остальные налоги ушли в вышестоящие бюджеты.

ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Автор: Елена Солондаева

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать