07:53 Воскресенье, 20 Июня 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

На проспекте Машиностроителей в Ярославле вместо ларьков хотят сделать тротуары

9 Июня 2021
Об освобождении территории напомнили владельцам ларьков, расположенных около торгового центра на проспекте Машиностроителей. По решению Второго кассационного суда города Москвы собственники торговых павильонов должны освободить участок земли до 9 июня.
— Позиция мэрии неизменна, данная территория должна быть освобождена и благоустроена. В ходе ремонта проспекта Машиностроителей мы отремонтируем тротуары, прилегающие территории. Здесь появится хорошая открытая зона, — сказал глава территориальной администрации Заволжского района Андрей Мамонтов.

Участок на пересечении проспекта Машиностроителей и улицы Папанина по постановлению мэрии предоставлен для мини-магазинов с арендой на неопределенный срок. В 2015 году договор был расторгнут, а в 2016-м департамент архитектуры и земельных отношений мэрии Ярославля выпустил приказ о демонтаже незаконных точек торговли.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Купальный сезон в Ярославле объявили открытым Общество  Купальный сезон в Ярославле объявили открытым 16.06.2021 Пляжи Центральный, Тверицкий и на 1-й Норской набережной открыты – вода по результатам экспертизы пригодна для купания. Не делайте замечаний в храме! Общество  Не делайте замечаний в храме! 17.06.2021 «Уважаемые братья и сестры! Свечи, купленные в другой церкви, в нашей церкви недействительны», «Разговаривающим в храме посылаются скорби и болезни», «Уважаемые прихожане! Жертвуйте на храм очищенное масло, желательно «Олейна», «Женщины в брюках к таинствам исповеди, причастия, крещения, соборования и венчания не допускаются» – подобные объявления можно найти на дверях, ведущих в храм. Это вызывает огромное внутреннее сопротивление, ведь мы, мирские люди, приходя в храм, ожидаем увидеть добрые, одухотворенные лица, получить мудрый совет священника и в целом обрести душевную гармонию. Вместо этого порой сталкиваемся с противоположным: упреками, замечаниями, а иногда и хамством. С чем это связано? И стоит ли обращать внимание на тех, кто сводит религиозное учение к формализму и требует того же от других? На эту сложную, но очень жизненную тему мы побеседовали с пресс-секретарем Ярославской епархии, настоятелем храма Богоявления в Ярославле иереем Александром Сатомским.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама