11:20
24 июля,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
1 Декабря 2016
Общество

Общественная палата Ярославля приняла первые предложения в программу развития региона

Старт сбору предложений ярославцев для разработки комплексной программы социально-экономического развития региона сегодня дал председатель городской общественной палаты Александр Федоров.
Первым ярославцем, изложившим свой взгляд на то, как необходимо развивать ярославские территории, стал активист Фрунзенского района Ярославля Александр Ершов. Его предложение касалось того, чтобы благоустраивать город целыми микрорайонами, а не отдельными дворами, поскольку каждый из них выделить в отдельную единицу довольно сложно. Это улучшит качество жизни людей, приблизит ее к современным стандартам, что и предусматривает программа.

Организаторы ждут от ярославцев и других предложений о том, как запустить социальные лифты в городе и регионе, начать строительство новых школ, поставить под жесткий контроль тарифы ЖКХ, расселить ветхое и аварийное жилье, добиться развития массового спорта.

Шестого декабря сбор предложений ярославцев продолжится по адресу библиотека-филиал №19, (В здании ДК имени Добрынина, проспект Ленина, 24 а) с 15.00 по 17.00. Кроме того, свои предложения можно отправить по адресу улица Нахимсона 7, кабинет 154. Здесь так же будет вестись прием по понедельникам и средам с 15.00 по 17.00, по пятницам с 15.00 до 16.30.
Автор: Анатолий Кононец
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать