23:51 Вторник, 24 Ноября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Праздник детства

1 Ноября 2013
В Ярославском цирке – очередная премьера. На этот раз в гости к нам приехал «Карнавал животных». В этой увлекательной и разнообразной программе принимает участие и представительница известной цирковой династии Марица Запашная.

 

Известно ли вам, что косолапые увальни-медведи – большие любители русской бани? Если нет, обязательно загляните на цирковое  представление «Карнавал животных», и вы убедитесь, что Топтыгин умеет париться с веничком и делает это мастерски. По крайней мере,  забавный  номер «Медвежья баня» дрессировщика  Константина Бессонова вряд ли кого-то оставит равнодушным. А еще на арене можно увидеть много дрессированных животных: горделивых верблюдов, симпатягу-обезьянку, которая по ловкости не уступит опытному канатоходцу, дикобразов, пеликанов, грациозных лошадей. Все очень зрелищно, ярко, празднично, талантливо. Название новой программы говорит само за себя – в ней преобладают номера с животными, которые  делают представление более живым и насыщенным. Каждый цирковой номер – это небольшое театрализованное действо, каждый вызывает интерес у детей и взрослых.
  

Мастерству, ловкости и отваге  цирковых артистов, которые творят чудеса под куполом цирка, невозможно не поражаться. На проволоке на головокружительной высоте без страховки, заставляя замирать сердца зрителей, исполняют они невероятные  трюки. Номера жонглеров сменяются невероятными по сложности и риску пируэтами гимнастов под куполом, а вслед за смешными клоунами демонстрируют свое мастерство акробаты. И артисты делают все возможное и невозможное, чтобы представление понравилось, чтобы зрители хотя бы на два часа отрешились от всех своих проблем, вернулись в детство и вновь поверили в сказку.
  

Художественным руководителем шоу «Карнавал  животных» является  потомственная дрессировщица  Марица Запашная (сводная сестра братьев Запашных). В Ярославль она привезла  номер с кавказскими овчарками. Эти грозные и умные собаки считаются сложными в дрессуре, но на манеже они беспрекословно слушаются  дрессировщицу, исполняя различные трюки.  А вы хотите совершить путешествие на карнавал? Тогда спешите в  цирк!


Автор: Мария ПАВЛОВА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама