10:19
понедельник,
15 июля 2024 г.
25.9
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
15 декабря 2019

Представители власти Ярославской области присоединились к НаШествию Дедов Морозов

В Рыбинске состоялось ежегодное Нашествие Дедов Морозов. К празднику подключились 2020 местных жителей и гостей города. Возглавил колонну главный Дед Мороз страны из Великого Устюга и рыбинская Снежинка.
В этом году к шествию присоединились и ярославские чиновники. Так, в колонне были замечены главы Ростовского и Тутаевского районов Сергей Шокин и Дмитрий Юнусов в новогодних нарядах.

Также шествие поддержали директор областного департамента туризма Юлия Рыбакова и директор департамента образования Ирина Лобода. В костюме Деда Мороза к колонне присоединился заместитель директора департамента туризма Максим Цветков.

После праздничную программу подхватил музыкальный концерт на Красной площади и гастрономический фестиваль “Рыбная резиденция Деда Мороза”. Для взрослых и маленьких организовали спортивную программу с легкоатлетическим пробегом, бегом в валенках и парных забегов Дедов Морозов и Снегурочек.

Важный событием субботнего праздника стало открытие резиденции рыбинской Снежинки в доме культуры “Вымпел” - нового туристического бренда Ярославской области.
Автор: yarregion

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать