08:01 Пятница, 27 Ноября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Развод – и урны пополам!

12 Июля 2013
Управляющая компания №1 в очередной раз продемонстрировала необычайную принципиальность. На сей раз ее сотрудники демонитровали… урну, установленную несколько лет назад у одного из домов во Фрунзенском районе.

 

Староста дома Лина Николаевна Власова исходила тогда все ноги, чтобы добиться установки урны рядом с единственным подъездом своей девятиэтажки. В конце концов красавица урна (с логотипом любимой компании) была там установлена. И, хотя жильцы исправно платили за пользование ею, в юридическом смысле урна оставалась собственностью управляющей компании.
Год назад собственники квартир дома решением общего собрания выбрали другую компанию. Руководителям УК 1 это не понравилось настолько, что пару дней тому назад к дому подъехал трактор, из него вышли двое товарищей, выкорчевали урну и увезли ее в неизвестном направлении. Очевидцы утверждают, что на тракторном прицепе-тележке они заметили несколько подобных предметов. Это заставляет предполагать, что от услуг некогда монополиста в сфере ЖКХ Фрунзенского района отказался отнюдь не один дом. Последнее обстоятельство, возможно, скажется на финансовом состоянии УК 1 не лучшим образом – зато теперь у нее есть изрядное количество практически новых урн.    

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама