14:20 Пятница, 4 Декабря 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

С управляющими компаниями Ярославля идут переговоры о переходе на оплату через ЯроблЕИРЦ

22 Апреля 2017
Переход на оплату жилищно-коммунальных услуг через ЯроблЕИРЦ в Ярославле перенесен на июнь. Первоначально в Правительстве Ярославской области звучала дата март-апрель.
Причина переноса сроков состоит в том, что управляющие компании многоквартирными домами не спешат заключать договора с ЯроблЕИРЦ.

– Коммерческие предложения были официально нарочным направлены всем. У нас даже есть все отметки УК и ТСЖ об их получении. На сегодняшний день мы ведем диалог с управляющими компаниями Ярославля – это происходит либо у нас на ул. Терешковой, 14, либо в их офисах. По всем пунктам договоров, вызывающим вопросы, мы даем разъяснения, - приводят слова директора ЯроблЕИРЦ Любови Новоселовой "Ярновости".

Переговоры сейчас проходят с Дзержинским и Кировским управдомами.

Как поясняют в Правительстве региона, преимущества перехода на едину, оплату счетов через ЕИРЦ заключаются в том, что жителям достаточно будет оплатить по одному платежному документу, комиссии за трансакции с них взиматься не будут. А ресурсоснабжающие организации смогут в полном объеме получать средства за оказанные ими услуги. Переход на новую систему оплаты к росту тарифов за ЖЕУ не приводит.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


«Маленькая трагедия» большого дома Общество  «Маленькая трагедия» большого дома 02.12.2020 Есть трагедии, которые вызывают так называемый общественный резонанс. Когда произошел взрыв бытового газа в жилом доме на улице Батова, казалось, сплотился весь город – кто-то приносил вещи, кто-то помогал деньгами. Городские власти выплатили пострадавшим компенсации, всех жильцов разместили в гостиницах, организовали проезд детей к школам и садикам, из резервных фондов выделили средства на новое жилье. «Маленькую трагедию» жильцов с проспекта Авиаторов по большому счету никто не заметил. Меж тем семье с тремя детьми после произошедшего в квартире 17 ноября пожара по сути жить негде. Ярославцы на оплате проезда сэкономили больше миллиона рублей Общество  Ярославцы на оплате проезда сэкономили больше миллиона рублей 02.12.2020 Больше 1,3 миллиона рублей смогли сэкономить жители Ярославской области на оплате проезда в городском общественном транспорте бесконтактным способом. С 1 октября те, кто совершает платеж с помощью банковской карты системы Mastercard, получает скидку 2 рубля.
Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама