15:37
26 октября,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
5 Марта 2016
Общество

Ситуация с ремонтом кровли в доме № 30 по проспекту Ленина в Ярославле взята на контроль

Не самой удачной выдалась эта зима для жителей дома № 30 по проспекту Ленина в Ярославле. Дому не повезло с подрядчиком, взявшимся за выполнение работ по капитальному ремонту кровли.

Как сообщают представители Регионального фонда содействия ремонту многоквартирных домов Ярославской области, договор с нерадивым подрядчиком - ООО «Переславская жилищная компания» расторгнут еще в январе, работы по консервации крыши ведет организация ООО «БоЯр-Строй». Однако некачественно выполненный бывшим подрядчиком капремонт части крыши дает о себе знать и по сей день. Протечки происходят и там, где крыша находится под старым кровельным покрытием  - шифером.
- Ситуация сложная, но разрешимая. Сейчас важно определиться с подрядчиком, который будет доделывать весь оставшийся объем работ, и максимально принять меры по недопущению дальнейшего причинения ущерба собственникам,  - комментируют ситуацию в Фонде.
Представители Регионального фонда отмечают также, что все силы отдела строительного контроля фонда сегодня направлены на осуществление мониторинга и контроля ситуации на домах, где ведутся работы на крыше. А в связи с неблагоприятными погодными условиями и вовсе  объявлен «режим усиления» - выезд сотрудников фонда на дома в Ярославле осуществляется дважды, а то и трижды в день. Информация с фотофиксацией оперативно направляется руководителю фонда.

Автор: Юлия Михиенкова

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать